Che domenica ha detto...

Cannavaro rilancia le speranze del Nino di finale!

Ametista lascia in tribuna Diamanti e trema...

Tibia: l'anno da dimenticare!

Miza a trazione posteriore (in tutti i sensi), con i gol di Paletta e Portanova annulla le reti di Hamsik e Borini del Tibia..se in più ci si mette il solito gol di Ibra..finale assicurata!

London, sarà anche un'amichevole ma Nocerino..ha rotto le balle! =) =) =)

Passato di mente ha detto...

Solo Tibia ha mandato i rigoristi...presidenti distratti!!!

Calcioli ufficiosi ha detto...

CHAMPIONS LEAGUE
Miza surclassa Tibia con un netto 3-1..purtroppo non c'è stata storia!

Nino riesce a rimontare il gol nei tempi regolamentari ma, capitola nei supplementari!

Finale ufficiosa Mi.zanzhi - Malfester Unitet!

MEMORIAL "G.Soraperra"
London, che lezione al Cugi.. con un modulospregiudicato 334, rifila un secco 3-0 che fa andare i due a gara-3!

Solito Nocerino.....

Tibia (meno 2) ha detto...

Fantastico: contro di me si mettono anche a segnare PORTANOVA (cazz) e udite, udite, pure PALETTA, no dico...PALETTAAA!!!!!
ma vaff......

Tibia meno2 ha detto...

Le mie verifiche:
Miza non ha +2,5 ma +1,5 come quoziente difesa. Nei miei calcoli raggiunge 76,5 segnando comunque la terza rete. Punteggio pèertanto Miza vince 3-1, espugna il campo del Tibia e vola in finale.

A me la partita tra Nino e Ametista risulta esser terminata 1-1, pertanto non servono i supplementari, in quanto il gol segnato in trasferta dell'Ametista che gli permette di pareggiare, lo mette al sicuro. Con l'1-1 pertanto mi risulta Ametista in finalissima col Miza.

Mi dai conferma anche tu?

grazie mille! (ad ogni modo, anche se io mi fossi sbagliato e fosse terminata 1-0 per il Nino, ai supplementari non c'è storia: l'Ametista segna una rete, il Nino nessuna).

Fonta ha detto...

A me risulta una media difesa del Miza di 7,625 per cui un punteggio di +2,5.

Per Nino e Amen confermo i supplementari, ma mandami i tuoi calcoli se puoi e li confronto..anche se a quanto ho capito solo x fini statistici!

Finale Amen-Miza confermata!

Nino ha detto...

Il dubbio sulla mia partita nasce dal fatto che è finito un 3 nella casella della somma (riga di Maggio).
Pertanto la somma da 72 invece di 69.
1-0 per me e ai supplementari perdo :(
Niente di rubato, ha vinto la squadra migliore

Ligafiamaza1998 ha detto...

Confermo il punteggio della difesa del Miza che avevi rilevato tu!! quindi +2,5.

Stasera non arrivo a verificare i tabellini di Ame e Nino, ma se l'Ame raggiunge come mi sembrava i 66,5 punti segna la rete in trasferta decisiva..

Per Nino: la Merdazzetta attribuisce una rete a Maggio, quindi il suo 9,5 determina la vittoria dell'Ame ai supplementari. Ma ripeto, a me sembrava che l'Ame raggiungesse quota 66,5